Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Услуги
Услуги Корпоративные праздники Праздники на турбазе или на природе

С удовольствием представляем вам еще несколько прекрасных вариантов проведения корпоративного мероприятия на природе будь то День компании или отдых после делового мероприятия.


По следам Каманчей

На площадке горит большой костёр, звучит мистическая музыка, другими словами воссоздается атмосфера индейского племени, его культуры и обычаев. Участники, по прибытию на место проведения программы, делятся на племена. Команды выбирают клановые имена и цвет. Игрокам наносится боевая раскраска, выдаются отличительные символы индейского племени. Проходя по маршруту, племя сталкивается с различными заданиями: «самый меткий индеец», «встреча вождей на тропе войны», «метание томагавков», «катание на индейской лошади» и другие. За удачное прохождение отдельных заданий участники зарабатывают «скальпы», которые им выдает вождь племени. В случае проигрыша в отдельных конкурсах участники смогут добирать «скальпы» у старого шамана за правильно отгаданные загадки индейской тематики. Для придания атмосферы пребывания в индейском племени в программе также принимает участие индейский музыкальный ансамбль, площадка оформлена тематическими декорациями, а во время принятия пищи участникам предлагаются специальные блюда и закуски индейского племени.






Вечера на хуторе близь Диканьки

Праздник проходит на площадке, стилизованной под традиционный казачий хутор. Здесь и плетень с повешенными на него горшками, и статные желтые подсолнухи. Главные герои и ведущие программы зажигательная Солоха и обаятельный Чёрт. Искрометный юмор, веселые казачьи песни, тематические конкурсы, блюда традиционной Украинской кухни и, конечно же, горилка придется всем по вкусу. Для участников праздника подготовлено много интересных сюрпризов. Будет возможность полетать на Чёрте, добыть черевички, как у самой королевы, помериться силой и погонять на запорожцах. Кульминацией праздника станет поросячий аукцион и любимая забава на хуторе Диканька «поросячьи перегони».






Настоящая пиратская вечеринка

Стать настоящими пиратами, морскими волками, собрать свою команду и отыскать сокровища – все это предстоит вашим сотрудникам, если вы остановите свой выбор на этой программе. Участников этой командной игры ожидают незабываемые приключения на таинственном острове вместе с лихими пиратами и их главарем. Пиратские костюмы, поиск сундука с бесценными сокровищами и секретные карты перенесут вас и ваших коллег во времена морских первооткрывателей. Без тщательно подобранной команды цели не достичь, поэтому эта игра является отличным способом корпоративного тимбилдинга. Только общими усилиями, объединившись, и став одной дружной командой, участники смогут завоевать все части пиратской карты, с указанием местонахождения клада, и получить его. Забудьте об огромном городе, почувствуйте себя настоящими морскими волками. Вы готовы к приключениям? Когда клад будет в ваших руках, самое время весело отметить его нахождение. Для вас будет подготовлен праздничный банкет. Кроме вкусного угощения вас ожидают веселые конкурсы и зажигательная дискотека. Приглашенная вокальная группа станет украшением вечера. Если вы неравнодушны к активному отдыху на природе, мы предлагаем провести пиратскую вечеринку. Это хорошая возможность совместить приятное с полезным – сплотить команду и отлично повеселиться!







Древнерусская ярмарка

Этот сценарий основан на русских народных традициях и забавах. Здесь вы почувствуете дух исконных русских традиций, окунетесь в мир игр и забав далекой древности. Это могут быть как веселые новогодние святки, колядование среди заснеженных русских лесов, так народные забавы и состязания (малечина-калечина; лебедь, рак и щука; гонки на ходулях), катание на лошадях и многое другое. Вы станете участниками театрализованных сценок из народной жизни, перенесетесь в мир Древней Руси: станцуете национальный русский танец, и попробуете сыграть свою любимую мелодию на деревянных ложках, изготовленных собственными руками (!). Вы увидите как появляются на свет росписные матрешки, откроете для себя секреты резьбы по дереву и гончарного дела, побываете на самом настоящем кузнечном дворе (!). Народные ансамбли познакомят Вас с вокальными и хореографическими традициями русской земли, а музыка современных исполнителей превратит фольклор в зажигательное диско. На протяжении всего праздника вы сможете отведать угощения традиционной кухни с горячими русскими блинами и настоящим сбитнем. Это прекрасная возможность попробовать на себе всё веселье и задор, на который способна широкая русская душа. На память останутся масса непередаваемых впечатлений, уникальные русские сувениры, сделанные своими руками, яркие фотографии в русских народных костюмах.








День Нептуна

Этот праздник станет самым незабываемым развлечением в жаркий летний день на берегу сказочно красивого озера! Все обитатели подводного царства выйдут из морских глубин, чтобы показать вам, сколько положительных эмоций может приносить вода. Здесь будут водяные и кикиморы, русалки и черти, и, конечно же, Царица морская и Нептун собственной персоной. Перед Вами будет стоять нелегкая задача, прежде чем, вас можно будет назвать победителями. Вам предстоит пройти ряд не шуточных испытаний водой и выполнить все задания Нептуна: отгадывать хитрые загадки, «перейти экватор» и пройти «крещение соленой водой». Вас ждет 100 водных конкурсов, слалом на гигантских водных лыжах, гонки на «водных подушках». Вы пройдете сквозь морские сети, примите участие в коллективной ловле рыбы, а самые отважные из вас спустятся в царство самого Нептуна. Ведь сильную духом команду ничто не остановит на пути к желанной победе! Главным блюдом праздничного стола станет уха, сваренная по старинному рецепту, над приготовлением которой будут трудиться 7 первоклассных поваров. До встречи, на самом веселом и мокром празднике лета! Во время вечеринки действует дресс-код: бескозырки, тельняшки, трубка, подзорная труба... – не ограничивайте фантазию, делайте акцент на всем, что связано с морем и кораблями! Специальный приз за самый оригинальный костюм! P.S. Каждому гостю сачок и панама в подарок.







Квест Морской бой

Квест «Морской бой» - захватывающая игра на воде и на суше. Может проводится в корпоративном формате и для групп отдыхающих. Участники делятся на команды и каждая команда получает яркую карту турбазы. На ней не только существующие постройки, но так же много необычных объектов с веселыми географическими названиями, например: Ось земли, Тринидад и Табаго, Саргассово море, Антигуа и Бабуда и другими. У каждой команды поле «Морского боя»которое нужно заполнить, собрав свою флотилию из 4– х однопалубных кораблей, 3-х 2-х палубных, 2-х трехпалубных и одного гигантского 4-х палубника. Ориентируясь по карте, участники проходят свой маршрут по лоции, выполняя разнообразные веселые и разнообразные задания на воде и на суше, в различных уютных уголках базы отдыха. В результате, как в настоящем квесте, участники добывают подсказки и новые головоломки, разгадав которые узнают в каких доках спрятаны корабли. Собранные и установленные на поле корабли, таят в себе еще одну тайну, их расположение является ключом и указывает на точку, в которой спрятан клад.






 
 
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти