Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Услуги
Услуги Корпоративные праздники Новый год и другие календарные праздники

Дорогие друзья! Вы усердно трудились целый год, cовершали трудовые подвиги и справлялись с однообразными буднями. Вы стремились сделать лучше, достичь больше, выполнить и перевыполнить запланированное?

Пришла пора отдохнуть!

Компания «Глубинка Holiday» предлагает вам провести неповторимый новогодний вечер в кругу коллег. Мы воплотим в жизнь любую вашу мечту, создадим чарующую атмосферу уюта и веселья. Встретьте Новый год с нами и слова известной пословицы «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» станут вашим девизом на предстоящий год.

Праздничное агентство «Глубинка Холидей» предлагает новые идеи, которые мы готовы воплотить для Вашей компании!


Золотое руно

Праздник в стиле невероятного путешествия, полного необычных встреч и приключений. Выступления артистов оригинального жанра, ведущие – красавцы аргонавты, гости – боги с Олимпа!






Имею возможность купить козу, ...но не имею желания!

Праздник в стиле комедий Гайдая, с розыгрышами, крылатыми фразами из любимых комедий, конкурсом кавказских тостов, двойниками и пародиями.






Сидорова коза в тренде!

Модная тусовка! Стиль, строжайший фейс-контроль, креативные дизайнерские идеи, воплощенные в новогодних нарядах, эпатажная мода, шутки и анекдоты с бомонда! Ведущий праздника – модный стилист, друг девушек и дам!


День зимнего солнцестояния

Если вы решили отметить новый год пораньше, например 21 декабря, то тема обновления в природе – в самый раз! Ведущий в образе звездочета, вспомнит веселые традиции, проведет конкурс примет, совершит веселые обряды. Путешествие из прошлого в будущее и обновление станет красной линией веселого праздника.


Новый год для блондинок "Бедная овечка"

Позитивчик от блондинок! Яркая тусовка утопает в блеске бриллиантов, красоте нарядов! Анекдоты про деффчонок, дефиле йорков, интервью с блондинками, экзамен на знание ПДД-2015 года и другие веселые «деффчачьи» конкурсы. И даже… острый репортаж в стиле Аллы Михеевой и Ивана Урганта!






Новый год наоборот

Давайте посмотрим на празднование Нового года с необычной точки зрения. Да-да и это очень весело! Мы оказываемся с вами сразу же в конце 2015 года. И на протяжении всего вечера есть возможность помечтать о том, как он пройдет.


Елка у камина

Уютный праздник в теплой дружеской атмосфере «Ёлка у камина». Если у вас не большая команда, то камерный уютный праздник с добрыми словами и подарками для вас.






Чем дальше в лес..., тем больше елок!

Праздник, который можено провести даже на улице. Пусть это будет еще и веселый зимний тимбилдинг!






Новый год в Поднебесной

Китайский новый год – это прекрасная возможность окунуться в атмосферу загадочной древневосточной страны с удивительной историей, красивыми традициями и яркими шоу. Бумажные фонарики и маски драконов на стенах, меню, написанное иероглифами, танцовщицы с красными веерами создают увлекательный мир Китая. Новогодняя викторина, посвященная китайским изобретениям, пиротехнические фокусы и фейерверки, запуски воздушных змеев, китайский гороскоп на 2012 год и многое другое не дадут скучать весь вечер.






Сокровища Нибелунгов

Новогодний квест - оригинальный вариант празднования корпоративного нового года. Как и где найти клад подскажут записки, тайные послания и знаки. Нибелунги прятали свои сокровища под землей, в нашем варианте – снег послужит добрую службу, ведь зима, новый год и снег неразделимы. Квест проходит на территории турбазы. Праздничный банкет в теплой компании венчает предновогодний вечер.


Oskar party

Церемония вручения премии «Оскар». Шик, блеск Голливуда – разве не чудо, хоть раз окунуться с головой в звездную жизнь и немного побыть частью этого великолепия? Красная ковровая дорожка, толпы поклонников и вспышки фотокамер унесут гостей в мир Голливуда. Каждый сможет сфотографироваться с восхитительной Мэрилин Монро и оставить «отпечаток» своих ладоней и автографы на «Аллее звезд». В зале гаснет свет… фанфары, блеск, яркие лучи прожекторов и элегантный ведущий под яркие огни фейерверков объявляет церемонию открытой. Между самими номинациями и торжественным вручениям наград, гостей развлекают артистические коллективы, готовые поднять настроение любому, кто получил "приглашение в Голливуд". И неважно, в шутливых или серьезных номинациях проходит Церемония награждения, главная задача - сплотить коллектив и дать каждому почувствовать себя Мегазвездой. Изюминкой новогоднего мероприятия станет фильм о вашей компании, который послужит великолепным началом для уникального видеоархива и станет отличным сюрпризом для сотрудников.






Школа дедов морозов

Если вы решили провести новогодний праздник в вашей компании активно, вам просто необходимо создать свою корпоративную «Школу Дедов Морозов». Из гостей определится самый лучший Дед Мороз и Снегурочка, пройдя испытания их в нескольких состязаниях. Например, мужчины посоревнуются в том, кто создаст из присутствующих дам самую необычную Снегурку (в ход идут любые подручные средства — ёлочные игрушки, косметика, одежда и т. д.). Можно проверить гостей на эрудицию: пусть по очереди называют фильмы, в которых упоминается Новый год. Из игры выбывает тот, кто не смог вспомнить ни одной картины, когда до него дошла очередь. Сертификат Деда Мороза получат те участники, кто отличаются особенной веселостью, праздничным настроением, шутливым поведением и широкими улыбками.






Новый год с веселым Роджером!

Кто сказал, что пираты не встречали новый год? Мачта вместо елки, залп пушек заменяет бой курантов, вместо шампанского бутылка рома, а мешок с подарками от Деда Мороза прячется в сундуке, который можно найти только по карте. А вот где прячется карта…? А также в программе: «Пиратское бармен-шоу», мастер-класс по смешиванию коктейлей и «Пиратская лотерея». Обращаем ваше внимание на форму одежды - пиратская!






X-man party

Вы замечали, что ваши коллеги обладают сверхъестественными способностями? Например, бухгалтер Мария Семеновна умеет договариваться со злыми духами налоговой и магическим образом избавляет от денег? Уборщица тетя Даша, в прошлом Белоснежка, управляет гномами, а секретарь Людочка каким-то непостижимым чудом всегда бывает в курсе всех дел и событий, происходящих в компании? Не удивительно, ведь они все настоящие – ЛЮДИ - Х! Какие еще удивительные сотрудники работают в вашей компании, какими талантами они обладают и на что способны выявит вечеринка в стиле супергероев!


Новогодние выборы

Давайте посмотрим на празднование Нового года с необычной, политической точки зрения. Да, да и это очень весело. Кандидаты в Деды морозы получают возможность выступить со своими предвыборными обещаниями, а кандидаты в Снегурочки проходят отборочный тур в вечерних платьях. Поговорка обещанного три года ждут, будет как никогда кстати после соревнования в остроумии, острословии, и обаянии. Депутатский мандат, дающий кое –какие привилегии в нашем случае заменит паспорт Деда Мороза и сертификат Снегурочки, которые, обеспечат обладателям удачу в новом году. <






На Золотом крыльце сидели...

Царь, царевич, король, королевич и многие другие персонажи русских народных сказок собираются в этот вечер отпраздновать Новый год вместе с вашей дружной компанией. А может быть и кто – то из вашего коллектива готов перевоплотиться в сказочного персонажа. Будет на нашем вечере Золушка и Принц, Добрая фея и Кот в Сапогах, Кай и Снежная Королева, Царь Салтан и Кащей Бессмертный. Царские указы зачитанные глашатаями не позволяют скучать, поэтому веселье, веселье и еще раз веселье. Плюсы сказочной вечеринки: можно задействовать множество костюмированных персонажей и создать трогательную обстановку, возвращающую в детство. Ну и минусы тоже есть: к сожалению, не все взрослые одинаково любят сказки. Многим хотелось бы чего-то посовременнее и погорячее, поэтому нужно строить программу так, чтобы ничьи интересы не пострадали.






Книга рекордов компании

Сотрудники компании должны знать своих героев в лицо! Кто трудился рядом с нами в течение всего года, с кем войдем в год грядущий? Какие таланты, какой потенциал скрыты в тех, кого мы знаем и с кем проводим время каждый день в одном офисе? Оригинальные конкурсы, веселые игры и головоломные задачи помогут заново узнать своих коллег, позволят засверкать их достоинствам в ярких бликах новогодних огней. В памятную книгу компании будут занесены достижения коллектива и отдельных сотрудников в уходящем году. Следующую главу заполнят «домашние заготовки» участников программы – каждый желающий может постараться поставить «рекорд» в заранее предложенной или самостоятельно изобретенной номинации. Это могут быть, как вариант, оригинальные кулинарные изделия, изобразительное творчество, зрелищные или спортивные выступления – всё, на что способен ваш замечательный коллектив.


Ё-мобильный новый год!

Автомобиль уже не роскошь как раньше, а средство передвижения. Передвижение на данном празднике вас ждет из недалекого прошлого в прогрессивное будущее. Награждение рационализаторов производства, гонки на офисных стульях, и танец на «электрокарах» - далеко не все, что ждет вас на новогодней вечеринке.






Чумачечий новый год

Непринужденная обстановка в кругу друзей позволяет немного подурачиться. Например, признаться в любви Деду Морозу, станцевать танец африканского племени, изобразить мимикой лица мигающую гирлянду, исполнить эротический танец с посохом Деда Мороза. На этот праздничный вечер Дед Мороз и Снегурочка попадут в пижамах, предложат поучаствовать в безумном чаепитии с поеданием чашек в конкурсах перевертышах. Море смеха обеспечено!


Не только девушки, не только в джазе

Уникальная вечеринка под «джазовым соусом»! Мероприятие по этому сценарию, несомненно, запомнится всем гостям. Вас ожидает оригинальное конкурсное наполнение: от супер - преображения некоторых представителей мужского пола в очаровательных дамочек до потрясающей «гонки на каблуках». В течение вечера гостей будет развлекать джазовый оркестр, обворажительный Шоу-балет, степисты и супермодный ди-джей. Ну и какой же джаз без очаровательной Мэрилин Монро с ее вечным хитом "I wanna be loved by you"! Зажигательная музыка и любимые герои фильма «В джазе только девушки» в «одном флаконе»! Праздник обещает быть незабываемым!






The Cotton Club

Для сценария этой программы выбрана стилистика известного фильма Френсиса Форда Копполы «Клуб Коттон». Фильм о ярких временах «сухого закона»: гангстеры, шикарные девочки, виртуозные чечеточники, словом весь букет ночной жизни Гарлема 20-х годов. Если Вы любите боевики, то эта вечеринка специально для Вас. Гости становятся участниками «гангстерской сходки». Закрытое тайное собрание «авторитетов» превращается в празднование широкого масштаба и не может остаться незамеченным местной полицией. Масса адреналина и сюрпризов гостям гарантирована!!! Окунувшись в этот праздник, Ваши коллеги, по желанию, перевоплощаются в гангстеров, полисменов, профсоюзных Боссов… Кем будете Вы? А сухой закон наложит оригинальный отпечаток на меню праздника. В течение вечера вас ожидают масса конкурсов, незабываемые сюрпризы, азартные игры и, конечно же, море денег! Почувствуйте себя мафией! В этом нет ничего плохого – ведь «Мафия» в переводе с итальянского – «Друзья»!






1000 и 1 ночь Шехерезады

Давным-давно красавица Шехерезада ночь за ночью рассказывала своему падишаху сказки, одну красивее другой... Уютная обстановка ресторана на несколько часов будет превращена в восточный оазис. Персидские ковры, знойные красавицы, чалма, паранджа, яркие шатры, сундуки Али-Бабы и лампа Алладина, рахат-лукум, пахлава, аромат пряностей… Гости базара смогут получить эстетическое удовольствие, наслаждаясь выступлением заморских музыкантов, играющих традиционную и популярную музыку, национальными танцами, но так же покурить кальян и отведать настоящий восточный кофе. Вот лишь малая часть загадочного и далекого Востока на организованной вечеринке. В полной мере насладится атмосферой праздника вам помогут артисты оригинальных жанров: факиры, йоги, танцы со змеями, восточный танец живота и многое другое.


 
 
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти