Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Новости
Новости 2014 Поиск клада на Валдае!

Корпоративный выезд сотрудников и руководителей на турбазу дает множество возможностей для совместного отдыха и сплочения команды. Этими возможностями воспользовался коллектив Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области.

В сосновом бору, на берегу чистейшего озера, команда Министерства юстиции искала «золото», которое зарыла татаро-монгольская орда на подходах к Великому Новгороду в 1238 году. По мотивам этого общеизвестного факта в истории Великого Новгорода и была построена игра «Золото Субудея».

Участники, в поисках клада прошли множество препятствий и отгадали массу исторических загадок. Им пришлось добыть настоящий огонь, смешав кристаллы магния и глицерина, прочитать послание, написанное невидимыми чернилами, достать со дна озера знаки, начертанные на камнях, обследовать седые валуны, лежащие со времен ледникового периода и выполнить еще множество других увлекательных и необычных заданий.

Пройдя все преграды и решив головоломки, команды нашли россыпь «золотых слитков», зарытых татаро-монголами в новгородской земле в далеком 13 веке. Азарт во время поиска, радость от находки, дух приключений – вот то, что сделало данную программу увлекательной и успешной.

Все клады найдены, исторические тайны раскрыты, команда сплотилась! "Глубинка Холидей" ждет новых заявок!


 
 
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти