Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Новости
Новости 2013 Открытие нового производственного предприятия "Радекс Техно"

В Великом Новгороде, недалеко от завода «Акрон» открылось уникальное для новгородчины и всей страны производство горного оборудования и специальной техники, использующейся в добывающей промышленности.


ООО «РАДЕКС-Техно» – это абсолютно новое в Новгородской области производство полного цикла. Цех расположился в специально построенном для этого здании – первой очереди нового завода. Красная ленточка у входа была перерезана учредителями предприятия и вице-мэром Антоном Земляком. Несмотря на то, что предстоит еще строить корпуса и облагораживать территорию, работа на предприятии уже началась. В доказательство этому генеральный директор Юрий Гаврилов и сотрудники завода провели для гостей экскурсию:

- У дробильно-сортировочного комплекса уже появился первый покупатель – это Восточный порт, - рассказывает директор. Его слова подхватывает один из гостей, представитель компании, занятой добычей каменного угля на Кузбассе: «Второй заказчик – это мы».

Впрочем, в Новгородской области тоже есть свой рынок сбыта. Директор завода вспоминает про «Любытинское карьероуправление». Но не только этим выгоден Новгородской области завод. Ведь это современное производство, на котором будет занято 70 человек – высококлассные специалисты. Все они будут производить дробильные и сортировочные установки для нужд горной промышленности, а также сложные металлоконструкции для любых целей. Объем производства составит порядка 100 дробильно-сортировочных комплексов, а средняя зарплата на предприятии переваливает за 60 тысяч рублей. Объем инвестиций в экономику Новгородской области – не менее 200 миллионов рублей.

Фоторепортаж


 
 
Обратите внимание
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти