Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Новости

Гангстерская вечеринка- это закрытая вечеринка и чтобы попасть нужно знать пароль. Вот тут-то и пригодились пароли, которые гости узнали при «участии в деле».

Очаровательная цветочница на входе мужчинам прикрепляла гвоздику в петличку, растянутый лозунг настраивал: «Мы делаем предложения от которых невозможно отказаться», желающих фотографировали у неизменного десятилетиями фона, на полу лежала тень - спутник всех гангстерских разборок и листовки «разыскиваются» на столах с лицами, за которыми охотятся конкуренты и представители власти.

Новогодние сюрпризы и подарки сыпались как из рога изобилия. Поздравления от Дона наилучших сотрудников. Банда «Санта-Клаусов», специализирующаяся на ограблении банков подарила танец. Полицейский департамент напомнил о себе песней. Прекрасная половина компании подарила своим мужчинам сногсшибательные номера с песнями и танцами, покорив их сердца.

Проявить себя можно было в различных конкурсах: «Прячем общак», «Стрельба», «Кино-хроника» и т.д.

Сюрпризом для всех было появление и поздравление Деда Мороза из огромного многоярусного торта. Дедушка Мороз завел хоровод вокруг елочки, который перешел в дискотеку до утра.

Фоторепортаж
 
 
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти