Телефон:

8(8162)

94-88-55

Карта сайта
 
Глубинка HOLIDAY
 
Статьи о праздниках
Статьи о праздниках Охота на отдых

Охота на отдых

(Приятное с полезным: бизнес-формат)

Длительная история совместных корпоративных мероприятий - неизменный атрибут успешной и динамичной компании. Позитивные воспоминания о ярком совместном отдыхе создают открытую и комфортную атмосферу в коллективе.

На сегодняшний день существует множество различных вариантов проведения корпоративных мероприятий, это может быть пикник, организованный своими силами, выходные, проведенные на турбазе с семьями и привычные вечера отдыха в кафе или ресторане.

Со временем все эти варианты приедаются сотрудникам и не приносят более того  стимулирующего эффекта, который от них ожидает компания, вкладывая значительные средства.  В этот момент перед руководителем и службой персонала встает вопрос: «Что бы еще интересного придумать, чтобы вложенные средства принесли соответствующий результат в виде повышения производительности труда сотрудников?».

Ответом на этот вопрос является путешествие в формате инсентив. Инсентив это новые места, новые впечатления, новые знания, новые открытия. Инсентив поездки позволяют по-новому взглянуть на будничную корпоративную жизнь, открыть для себя коллег по работе с новых сторон.

С чего начинается инсентив. Прежде всего, с выбора места и времени путешествия, а так же определения задач. Инсентив-тур может быть приурочен к календарному празднику, дню компании, профессиональному празднику работников отдела, поощрению высокоэффективной работы сотрудников. Чаще всего инсентив проходит в формате двухдневной поездки на выходные, этот вариант не требует больших затрат рабочего времени.

Для компаний Москвы, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода, идеальным местом для подобного мероприятия может быть Валдай.вариант инсентива – это путешествие в старинный русский город, знакомство с традициями и обычаями, возможность окунуться в необычные для себя условия быта и отдыха. Необычная для средней полосы России природа, обилие природных и исторических памятников, развитая инфраструктура позволяют в полной мере насладиться природой и отдохнуть в приятной компании коллег. А удобное расположение по дороге из Санкт-Петербурга в Москву позволяет сэкономить на транспортных и временных затратах. Другой

Программы инсентива могут быть организованы на воде, в лесу, в горах, в маленьком поселке, или мегаполисе. Концепции путешествий рассчитаны на людей разного возраста, разной физической подготовки и различных интересов, каждый может найти для себя то, что понравится именно ему. Для кого-то это будет увлекательный спуск на байдарке по порогам горной речки, для других рыбалка на красивейшем озере, для третьих – посещение исторических музеев и памятников природы.

Самое главное в инсентиве, это гармонично построенная программа путешествия, логично сочетающая в себе элементы активности, отдыха, исторического экскурса. Насыщенную впечатлениями программу дополняют комфортные условия проживания, питания, удобный транспорт, грамотные экскурсоводы и заботливые организаторы.
Хороший инсентив, это тот, о котором участники говорят:
«Поездка была великолепная!
Я убедилась, и получила от этого огромное удовольствие, что наша Россия очень разная и что я люблю все это. Красота, та что дух захватывает, безграничность, та что осознать невозможно, нищета, та что болью в сердце болью отдаётся и Люди, те с кем на край света идти можно. И эти люди рядом. И можно с ними работать и отдыхать, да и просто болтать и смеяться. Думаю, в этом есть просто счастье…
Спасибо, всем кто организовал для нас путешествие за возможность прожить все это!
Удачи, До новых встреч и путешествий!
Участник путешествия на Валдай, сотрудник компании ООО «Кампина», Лариса Кузнецова»

В результате поездки в стиле инсентив компания получает благодарность от сотрудников за увлекательное путешествие, интересный и полезный отдых. В сердцах участников такого путешествия, надолго остаются сделанные вместе открытия, сохраняются теплые и доверительные отношения в команде.

Компания «Глубинка HOLIDAY» имеет большой опыт в организации инсентив поездок для сотрудников компаний Москвы, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Разнообразие программ путешествий и индивидуальный подход к адаптации программы под конкретных участников позволяет сделать каждую поездку уникальной. Вот только некоторые из них:

«Street Race – или городское приключение»
Улицы города полны приключений! Разве нет? Огромное число незнакомых людей,
масса непредвиденных ситуаций. Все это, на первый взгляд, кажется до боли знакомым – прохожие, машины, светофоры. А на самом деле! Гонки! Азарт! Драйв! Потому, что это не ваш привычный маршрут от дома до работы  и не ваш родной город и не ваша планета! Общение на улицах становится развлечением. Желание победы ударяет в голову!  А исторический пейзаж одного из древнейших российских городов является прекраснейшим фоном для вашего отдыха!

 «Ледовое путешествие»
Уникальная зимняя экспедиция – это то, что стоит попробовать. Только представьте себе: настоящее полярное приключение в центре России, по дороге из Санкт-Петербурга в Москву!
Вас ждет ночевка на льдине в заснеженная пустыне, льды и торосы, потрясающие пейзажи, тепло горячего чая в ладошках. Безусловно, ледовый переход Ильмень озера
станет самым запоминающимся  событием года.
Программа доступна всем сотрудникам. Специальная физическая подготовка не требуется.

«Забавы викингов»
Это приключение для сильных духом и телом лидеров, которые в бурном море бизнеса, как викинги-завоеватели, стремятся к достижению результата, успешно преодолевают все препятствия и решают сложные задачи.
• Викинги не могут определить точное время.
• Викинги не могут связаться с внешним миром.
• Викинги должны преодолевать чувство голода.
• Нет никаких шансов выпить и расслабиться. Викингам не нужен сон.
НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО!!!!!!!!
Викинги успешно преодолевают все предложенные испытания и полные решимости твердо и уверенно возвращаются в цивилизованный мир сплоченной, боевой командой ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Инсентив – сильный стимулирующий фактор для сотрудников компании. Если изначально компания позиционирует поездку как подарок сотрудникам за их заслуги, выражает признательность за вклад в общее дело, то отдача в виде более высокой лояльности к компании, стремления к дальнейшим достижениям, позитивного настроя, не заставят себя ждать.

 

Парфенова Виктория,

креативный менеджер компании "Глубинка HOLIDAY"

 

 
 
Подписка на новости

 

Телефон: 8 (8162) 94-88-55
8 921-707-55-18
Факс.: 8 (8162) 94-88-55

E-mail: info@glubinka.org

173001, Великий Новгород,
ул. Стратилатовская, д. 5. офис 305

Как нас найти